返回经济技术开发区首页>>

部门简介

凤岗镇位于南康区中东部,东界赣州开发区蟠龙镇,南临上犹江与三江乡隔河相望、浮桥相连,西接唐江镇,北接十八塘乡和赣州开发区湖边镇。辖区面积63平方公里,1个居委会,16个行政村,246个村民小组,总人口4.5万人。镇机关正式干部职工64人。

凤岗镇紧邻赣州主城区,赣丰线、昆夏高速贯穿通过,新黄金机场落座,昌吉赣客专过境,高铁西站位于辖区路塘、朱家村内。区位交通优势明显,发展势头良好。尤其是近年来,凤岗镇在坚持加快发展,推动转型发展上迈出了新步伐,通过深入开展三大工程建设,在创新社会管理上先行先试,大力推进新型工业化,新型城镇化,农业农村现代化和发展生态化建设,城乡面貌发生了巨大变化,社会管理日益完善,人民生活显著提升,创业、宜居、平安、生态、幸福凤岗日渐形成。

可公开信件更多>>

信件标题发件人发布时间状态

    友情链接:

  • 中央部委网站
  • 本市县级网站
  • 市政府(部门)网站
  • 区(部门)单位网站
  • 热门网站